刘健副院长一行到麻醉学系调研

作者:    发布日期:2014-01-02    浏览次数:

刘健副院长一行到麻醉学系调研

9月11日上午,我校副院长刘健、研究生院院长杨勤和科技处处长郭兵一行莅临麻醉学系开展“深入学习贯彻落实全省普通本科高校工作座谈会精神”调研活动。麻醉学系党政领导、综合办公室及教学科研管理科负责人参加了此次调研会。

会议由麻醉学系党总支副书记刘建华主持,麻醉学系副主任高鸿围绕深入学习贯彻落实全省普通本科高校工作座谈会精神并结合系部建设工作实际,汇报了自今年初系部建立以来在教学、科研、社会服务和行政管理等各方面的工作情况以及面临的困难与挑战,阐述了麻醉学系的建设和发展规划。

刘健副院长充分肯定了麻醉学系的各项工作,并就人才培养和发展思路等提出了建设性的意见,鼓励大家要把握好麻醉学系是贵州省医疗行业中住院医师规范化培训标杆单位的优势,创办有特色的麻醉学系,创先争优,为贵医的“大学”梦而努力奋斗。杨勤院长和郭兵处长也肯定了麻醉学系自建系以来的工作成绩,并提出新兴的系部在教学科研等方面的工作任重而道远,表态要为麻醉学系的研究生培养和科研做好指导和配合工作。