学校目标管理考核小组对麻醉学系目标管理工作进行督导检查

作者:    发布日期:2014-01-02    浏览次数:

学校目标管理考核小组对麻醉学系目标管理工作进行督导检查

10月15日下午,原院长包怀恩教授和原科技处处长粱文妹教授对麻醉学系目标管理工作进行中期督导检查。

麻醉学系副主任高鸿对麻醉学系的业务目标工作完成情况做了详细汇报,麻醉学系党总支书记刘建华对目标管理中的共性目标、党风廉政建设和行风建设做了认真介绍。

检查组对麻醉学系工作汇报基本满意,并按要求抽查了相关档案资料。包怀恩教授指出:麻醉学系作为新建系部,能在较短的时间内按照学院目标管理的要求开展工作并取得了一定的工作成绩,应给予充分肯定。同时,包怀恩教授围绕学校中心工作和“申大”目标,对麻醉学系的建设和发展提出了更高的要求,对下一步工作提出了建设性意见。梁文妹教授也就目标管理工作中存在的细节问题,提出中肯的可操作性的建议。

麻醉学系负责人表示将以这次检查指导为新的起点,认真贯彻落实上级部门的指示和要求,再接再励,克服不足,把麻醉学系的工作提高到一个新水平,促进各项工作健康稳定发展。