麻醉学院领导走访学生宿舍

作者:    发布日期:2018-04-25    浏览次数:

深入了解麻醉学院学生生活学习情况,加强学生安全防范意识,424日下午6点,麻醉学院党委书记饶立书记黄兰在辅导员周霁、徐青的陪同下走访了南校区学生宿舍

走访过程中,两位书记与同学们询问同学们的集体住宿及生活情况,对学生宿舍用水用电进行安全教育排查宿舍可能存在的安全隐患。同时两位书记对同学们予以寄语:青年的学习时光是艰苦卓绝的,不仅需要在学习中不断提升自己的专业素质,努力进取,奋勇拼搏;在大学期间明确德为医本的信念,坚定精为医髓的意志,为今后做好一名麻醉医生打下实的基础。

此次学生宿舍的走访提高了同学们的安全防范意识,加强了老师与学生的沟通交流,为共同创建良好的学习生活环境提供了保障。