麻醉学院党委组织开展党史知识测试

作者:    发布日期:2021-09-09    浏览次数:

为把我院党史学习教育向纵深推进,进一步巩固和检验我院师生党员学习教育成效,同时也为教育师生缅怀先烈,铭记历史,珍惜来之不易的和平盛世,更加坚定理想信念,9月3日,在中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利76周年纪念日,麻醉学院党委组织全体师生党员开展了党史知识测试。

考场上,师生党员严格遵守考场纪律,认真作答,秩序井然,充分展现了学院师生党员良好的纪律作风和精神风貌。此次测试,真正实现了以考促学、以学促用的目的。

下一步,学院党委将继续深化学习督促,开展内容丰富,多层面多形式的党史学习教育,充分调动师生学习的积极性、自觉性和紧迫性,进一步增强师生党员学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的思想自觉和行动自觉,切实推动麻醉学院党史学习教育各项任务要求落到实处。