学校第三督导检查组到麻醉学系检查党风廉政责任制落实情况

作者:    发布日期:2015-07-13    浏览次数:

7月9日上午,校党委组织部李兴部长率第三督导检查小组一行对麻醉学系进行2015年党风廉政建设责任制落实情况中期检查,现场听取工作汇报,查阅了相关材料。麻醉学系领导班子成员及相关人员参加了会议。

会上,麻醉学系党总支书记刘建华从党风廉政建设主体责任制落实、领导班子贯彻落实“三重一大”制度、加强党风廉政教育及麻醉学系在党风廉政建设方面等情况向李兴部长一行作了汇报。督导组成员对照《贵州医科大学2015年党风廉政建设责任制落实情况中期督导检查情况登记表》进行了认真地工作督导检查。

校党委组织部部长李兴同志指出:麻醉学系党风廉政建设和反腐败工作在思想重视,责任分解、措施制定、具体工作落实等方面都抓得比较扎实,收到了一定的成效。要求麻醉学系党总支应进一步根据麻醉学系工作实际,健全机制、创新形式、丰富教育内容,切实做到常抓不懈。

最后,麻醉学系党总支书记刘建华同志表示麻醉学系党总支一定要以这次检查为契机,切实履行领导责任,以构建惩防体系为抓手,巩固深化好的经验做法,注重创新,把党风廉政建设和反腐败工作推向深入。为推动学校党风廉政建设健康可持续发展作出积极的贡献。