麻醉学系党总支传达2014年下半年党风廉政建设、教育实践活动暨绩效目标考核工作推进会

作者:    发布日期:2014-09-29    浏览次数:

为传达学院“召开2014年下半年党风廉政建设、教育实践活动暨绩效目标考核工作推进会 ”相关会议精神,麻醉学系党总支书记刘建华、系副主任高鸿于9月29日下午15:00在麻醉学系会议室组织召开会议,参加会议的人员有:党总支委员及职工党员。

会上,麻醉学系党总支书记刘建华同志完整的传达了全面落实中央、省委、省教育纪工委关于抓好党风廉政建设和反腐败工作的相关精神、深入开展教育实践活动相关工作、认真推行绩效目标考核等内容,对于即将开展的目标考核作出具体安排。

教育实践活动已经进入第三环节---整改落实、建章立制环节,这一环节是总结提高、检验教育实践活动取得实效的重要阶段,党总支书记刘建华号召全体领导班子成员要善始善终,认真做好有关工作。

麻醉学系高鸿副主任强调了劳动纪律在工作中的重要性,提出麻醉学系需要不断完善制度建设的要求。高鸿同志还提到,党风廉政建设和反腐倡廉建设工作是一项重要工作,麻醉学系全体成员要引起重视,防微杜渐,严格工作纪律、加强作风建设。最后,高鸿同志指出,今年学院的主要工作要以“同心协力促发展、凝心静气促更名”为中心,要求麻醉学系教职员工要将“教学、科研、临床工作”统一起来,传递正确的导向和理念,凝聚人心,传递正能量,多发表文章,做科研,为申大工作作出应有的贡献。

麻醉学系

2014年9月29日