麻醉系举行“Baxter奖学金”捐赠及颁奖仪式

作者:    发布日期:2014-11-30    浏览次数:

麻醉系举行“Baxter奖学金”捐赠及颁奖仪式

2014年11月26日下午4点30分,麻醉系在北京路校区行政楼六楼连廊会议室举行了“Baxter奖学金”捐赠及颁奖仪式。出席本次仪式的人员有:百特中国特殊药品部销售市场总监刘轶盈、全国销售总监俞祚禧、百特华南地区销售经理赵晶、贵州地区高级客户专员姚文红、贵阳医学院资助中心张晓华主任、学工处周辉副处长、麻醉学系党总支书记刘建华、麻醉学系副主任高鸿、临床麻醉教研室副主任刘艳秋、学生科科长莫海畬、辅导员周霁及35名获奖学生,捐赠及颁奖仪式由麻醉学系党总支书记刘建华主持。

首先,观看了贵阳医学院宣传片。刘书记作了关于此次仪式的发言,表达了对百特公司的真诚感谢及对同学们的希望,希望同学们树立远大理想,勤奋学习,全面发展,并将百特公司对我校沉甸甸的爱传递下去。高鸿主任对麻醉系作了详细介绍,介绍了麻醉学系的创办、目前发展状况及未来的发展方向。刘轶盈总监进行了发言,介绍了“百特国际、百特中国、百特麻醉”,展现了百特公司的经营理念,应担当的社会责任,希望与贵阳医学院共同携手,助力中国医疗事业可持续发展。

在和谐轻松的气氛下举行了捐赠及颁奖仪式。在莫海畲老师公布获奖者名单后,获奖学生代表熊永红作了发言,表达了对百特公司及麻醉学系老师的辛勤培育的深深感谢。随后,百特负责人及我方负责人共同颁奖,并合影留恋。最后,刘书记正式宣布此次仪式圆满结束。

本次Baxter奖学金捐赠及颁奖仪式的成功举行,为校企双方进一步开展多层次,多形式,多领域的合作,实现校企资源的有机结合和优化配置,共同培养社会发展需要的人才提供了新的契机。