麻醉学院在党史学习教育中深入学习贯彻习近平总书记在青海考察期间重要讲话精神

作者:    发布日期:2021-07-12    浏览次数:

根据学校统一部署要求,麻醉学院党委于2021年7月9日在北校区基础二号楼学院会议室组织召开学习贯彻习近平总书记视察青海重要讲话精神。党委班子成员、各支部书记、科室主要负责人参加,会议由学院党委书记李宏伟主持。

会议专题学习了习近平总书记在青海视察重要讲话和习近平总书记在《求实》杂志发表的重要文章《用好红色资源,传承好红色基因,把红色江山世世代代传下去》。李宏伟强调,我们要将习近平总书记考察青海时的重要讲话与今年年初习近平总书记在贵州考察时的重要讲话精神结合起来,深刻领会总书记的殷殷嘱托,牢固树立以人民为中心的发展思想,厚植为民情怀,不断增强政治判断力、政治领悟力、政治执行力,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;将重要讲话与党史学习教育结合起来,把扎实开展为民办实事活动作为贯彻落实重要讲话精神的生动实践,着力解决师生的烦心事、操心事;将重要讲话与推进学院各项工作结合起来,以感恩奋进、拼搏赶超的姿态,找准服务师生、提高精准管理、提升教育教学质量的发力点、结合点,扎实做好学院各项工作,推动学院、学校工作高质量发展,为建成特色鲜明、同类先进、国内一流的百年医科大学贡献力量。