麻醉学院开展“我为学校献树木 共建绿色新校园” 绿化基金捐赠主题党日活动

作者:黄兰    发布日期:2023-12-20    浏览次数:

12月18日,麻醉学院全体教师党员在北京路校区基础二号楼会议室开展“我为学校献树木 共建绿色新校园”绿化基金捐赠主题党日活动。

党委书记李宏伟传达了学校相关文件精神。强调,在贵州医科大学建校85周年之际,学校整体搬迁入住宽阔而美丽的云漫湖校区,是“百年贵医”建设征程中的一次历史性机遇。在目前学校绿化经费不足的情况下,希望学院全体教师党员为云漫湖校区环境绿化捐赠“绿化基金”,主动积极参与到新校园绿化建设中去。

全体教师党员本着爱校荣校的责任感、使命感和主人翁意识,纷纷献出自己的一份心意,以实际行动助力学校发展建设和校园生态文明建设。