麻醉学系举办第一届临床技能大赛

作者:    发布日期:2013-12-30    浏览次数:

麻醉学系举办第一届临床技能大赛

为进一步推动临床教学改革,规范临床技能操作,促进医学生理论与实践的有机结合,增强团队合作意识,全面提高医学生综合素质和人才培养质量, 11月20日晚,第一届麻醉学系临床技能大赛在学校园厅拉开序幕。麻醉学系刘建华书记、高鸿副主任等老师参与本次竞赛。

此次技能大赛由六支参赛小组组成,参赛选手在每一轮的选题与解题中相互斗智斗勇,竭尽全力用自己所学知识争取每一个得分点,竞赛中各位老师的点评让同学们对自己的专业知识都有了更全面、更深入的了解与认识。经过激励的论战,第一小组全麻队以充分的实力赢得了第一名。

最后,曾祥刚老师为这次临床技能大赛做了总结和点评。本次竞赛丰富了同学们的课余生活,激发了同学们的专业学习兴趣!