麻醉学系党总支组织召开提名我校第四届党委委员、纪委委员候选人预备人选专题会议

作者:    发布日期:2014-12-18    浏览次数:

根据贵阳医学院《关于做好我校第四届党委委员、纪委委员候选人预备人选酝酿提名的通知》,为切实做好校党委委员、纪委委员候选人预备人选酝酿提名工作,2014年12月17日下午三点,麻醉学系党总支在系会议室组织召开酝酿我校第四届党委委员、纪委委员候选人预备人选专题会议,全体党委委员,职工党支部书记,学生党支部书记参加了本次会议。会议由麻醉学系党总支书记刘建华主持。

会上,刘建华书记传达了12月16日党委召开关于做好我校党委委员、纪委委员候选人预备人选酝酿会议精神,组织学习了贵阳医学院《关于做好我校第四届党委委员、纪委委员候选人预备人选酝酿提名的通知》,她指出,召开中国共产党贵阳医学院第四次代表大会,是我校党的政治生活中的一件大事,酝酿“两委”委员候选人初步人选是我校党代会筹备工作的重要环节,是开好党代会的前提条件,麻醉学系党总支要坚决贯彻校党委的部署要求,履行党章、党内选举工作的有关规定,发扬民主、加强领导,扎实做好“两委员”酝酿推荐工作。确保选举产生的代表符合党委要求,广大党员和群众拥护。

通过民主推荐提名,最终确定林昌虎等14名同志为党委委员候选人初步人选、保蕾等9名同志为纪委委员候选人初步人选。