校党委书记林昌虎一行看望麻醉学系潘志军同学

作者:周霁    发布日期:2015-09-08    浏览次数:

9月7日下午,学校党委书记林昌虎在党委办公室副主任杨毅、麻醉学系党总支书记刘建华、副主任高鸿及辅导员周霁的陪同下亲临麻醉学系学生宿舍,看望慰问2015级潘志军同学。

在潘志军同学宿舍,林昌虎与他进行了亲切交谈,并就在校基本情况、家里的经济状况等进行了详细询问,他指出,在报纸上看到潘志军同学的个人事迹后,被他的这种自强不息的精神所感动,并表示学校党委及相关行政部门将会高度重视,积极采取措施给予帮助。交谈中,他鼓励潘志军要保持积极健康、乐观向上的生活态度,努力克服学习和生活上的暂时困难。他希望,学校各部门及社会各界关心和帮助成为潘志军同学学习奋斗的动力,在今后的五年大学生活中,坚定理想信念,树立远大抱负,勤奋学习,圆满完成大学学业,用知识武装自己,用真情回报社会。

刘建华和高鸿分别详细了解了潘志军近期学习、生活状况,对他到校期间表现出积极阳光的一面给予了充分的肯定,并表示麻醉学系会尽力帮助其解决学习、生活的实际困难,营造良好的学习氛围,并希望潘志军积极追求进步、刻苦钻研,掌握精湛的医学技能,为人类医疗事业做出应有的贡献。