校党委委员、省纪委省监委派驻贵州医科大学纪检监察组组长陈代勇走访学生宿舍

作者:徐青    发布日期:2022-11-25    浏览次数:

11月23日,校党委委员、贵州省纪委省监委派驻贵州医科大学纪检监察组组长陈代勇同志深入我院学生寝室进行走访。校纪检监察室主任李道群、麻醉学院正处级组织员黄兰、党委副书记吴彦嫢、副院长曾祥刚、学生党支部党员参加陪同走访。

陈代勇来到学生所在的五栋宿舍,和同学们就学校生活、课外活动、学业规划等问题亲切交谈,并勉励同学们要珍惜光阴,好好学习,不断提高综合素质,努力使自己成为德才兼备全面发展的大学生。对近期有家庭变故的学生,他鼓励要用乐观向上的精神面对困难,努力学习文化知识,用知识改变命运,还反复叮嘱学院老师们要加大对困难学生的关心和帮助,助力学生成长成才。

一声声关切的问候、一句句谆谆的教诲,让同学们感受到了大家庭的温暖,他们纷纷表示,将以良好的精神状态投入到大学生活中去,勤奋学习,刻苦钻研,不辜负校领导和老师们的殷切期望。