高鸿个人简介

作者:    发布日期:2022-05-23    浏览次数:

高鸿个人简介

高鸿,男,教授/主任医师(二级)、博士研究生导师。先后任贵州医科大学附属医院麻醉科主任、麻醉学院院长、设备处处长、贵州医科大学第三附属医院院长。现任贵州医科大学附属医院设备处处长。多次获贵州省科学技术进步奖,其中二等奖1项、三等奖3项。获贵州省委组织部第七届青年科技奖、贵州省首届优秀科技工作者等荣誉称号。享受省政府特殊津贴。社会兼职任教育部高等教学指导委员会麻醉学分委员会委员、中国医师协会麻醉医师分会常委、贵州省生物医学工程学会副理事长、贵州省麻醉学会副主委、《中华麻醉学杂志》编委、《临床麻醉学杂志》通迅编委、《国际麻醉与复苏杂志》编委、人民卫生出版社《临床麻醉学》教材副主编等。