当前位置: 首页>>党群工作>>分团委>>正文
麻醉学院分团委成功举行2017年学生会换届大会
2017-09-04 14:31 杨金凤  审核人:

9318:30麻醉学院分团委于南校区4402教室举行学生会换届大会,分团委负责人徐青、学生会全体成员一同参与。

 

 

首先,分团委副书记唐珊珊发表卸职讲话,她总结了分团委一年来的工作情况以及学生会各部门的具体情况。表达了对学生会的深厚感情以及自己的颇多成长和收获,最后代表15级全体学生会成员祝愿麻醉学院分团委学生会在接下来的建设中蒸蒸日上,越来越好。

 

 

其次是来自主席团和学生会七大部门同学的精彩竞选。参与竞选的同学纷纷上台作竞职演讲,他们分别从自身评价、工作经验、工作规划等全面展示自己的特点和优势,体现了竞选者开展校园文化活动的积极性和真心服务广大同学的热情。经过投票选举,罗棋当选为下一届学生会分团委副书记、麻艺秋当选为学生会主席、夏明忠、朱显欣当选为学生会副主席,杨金凤、莫礼龙等人当选为各大部门的部长和副部长。

 

 

分团委负责人徐青对活动作总结:在习总书记对群团工作作出重要指示以及群团改革取得不错成绩的背景下,进一步为我们共青团强力推动改革攻坚、从严治团指明了前进方向,提供了机遇。广大团干部作为党的后备军和生力军,党团的建设发展离不开全体团干部的共同努力,作为基层团组织,我们应该加快自身发展,紧随时代步伐;理解党的群团工作的重要性,团结一心,共创未来,时刻创新工作思维,力争更好的群团工作成绩。最后,希望虽然已经卸任的2015级学生会成员能够继续关心支持分团委的工作,回归到学习生活中继续努力,勇攀高峰,实现自己的人生理想。

最后,2016级学生会成员为学姐学长们准备的惊喜登上了帷幕,那一帧帧载满回忆的幻灯片,把所有人带到一起经历的美好岁月,小伙伴们互送礼物,一起演绎歌曲《再见》,旋律带动了离别不舍的思绪,现场一片温馨。最后全体成员在蛋糕的见证下,共同祝愿麻醉学院分团委学生会拥有更加美好的明天! 

 

   

 

 

关闭窗口