当前位置: 首页>>党群工作>>分团委>>正文
麻醉学院开展第37届运动会动员大会
2017-04-07 13:58 杨金凤  院团委 审核人:

林花著雨胭脂湿,水荇牵风翠带长”,清明的阳光驱走了寒意,迎来了生机勃勃,微风和煦的四月,我校迎来了第37届运动会。为充分调动参赛人员以及工作人员的赛前积极性,我院于南校区7607教室进行了“运动会动员大会”,分团委负责人徐青及其全体学生会成员、运动员参与此次活动。

会议伊始,主持人唐珊珊介绍此次会议的流程,学生会副主席罗钰珊分别对学生会每个部门在运动会期间的工作进行了安排;会议进行第二部分:副主席潘敏娟为大家说明比赛规则和注意事项;主席关婕妤为全体运动员,希望大家能团结一致,奋勇直前,在去年优异成绩的基础上更进一步、锦上添花。会议第三部分:运动员代表高兴梅作动员演讲,字里行间流露出全体参赛运动员团结一心和顽强拼搏的坚强意志;字字珠玑都诠释着运动员奋发向上、挑战自我、突破极限的运动精神。

会议尾声,分团委负责人徐青强调运动会不仅仅只是一次竞技比赛,而是强大团队凝聚力的体现以及参赛人员超越自我的舞台。希望全体运动健儿在注意安全的基础上,展现自我青春活力,轻装上阵,拼出实力,赛出友谊和精彩。

 

石以砥焉,化钝为利。”此次动员会鼓舞了我院全体师生以饱满的热情备战运动会,充分为此次运动会做好准备。运动会是一次展示我院师生风貌的盛会,我们将以最饱满的热情迎接盛会的到来,并继续努力创造新的辉煌!

 

关闭窗口