当前位置: 首页>>党群工作>>分团委>>正文
继往开来,力创新高 ——麻醉学院分团委召开运动会总结会议
2017-04-19 09:10   审核人:

“雄关漫道真如铁,而今迈步从头跃”。第三十七届校运会已落下帷幕,整个运动会气氛热烈、秩序井然,体现了我院师生良好的精神风貌,成为学院工作的一次成功检阅,运动会自始至终体现出一种集体的凝聚力与向心力,使本届运动会不仅圆满完成了比赛任务,而且将有力地推动学院今后的工作,取得了更大意义上的成功,唱响了一曲集体主义的赞歌。为总结我院分团委、学生会在本届运动会工作,有力推动今后工作的开展,4月13日19:00,于南校区7607教室开展第三十七届运动会总结会议。分团委负责人徐青、分团委及学生会全体成员参加了会议。

 

 

学生会主席官婕妤详细总结了各部门负责人在本次运动会的职责与工作成效。此次运动会我院荣获团体总分第五名、广播体操和太极拳表演获得了第七名的好成绩,开启了新的里程碑。同时指出了学生会工作不足之处:如动员工作相对滞后,导致没有达到高效的训练;低年级运动员积极性不高等。随后,各部门代表上台发言,对此次运动会各部门工作表现进行了总结,根据部门工作不足之处制定了行之有效的改善措施。

 

 

分团委负责人徐青对此次学生会运动会上的整体工作做了点评,对此次运动会各部门的工作给予了充分肯定;对参赛运动员的拼搏精神给予了表扬;对取得优异成绩的运动员表示衷心的祝贺;对为此次运动会付出艰辛努力的工作人员表示感谢;徐青指出:此次运动会有令人欣喜的一面,也有不足之处,只有总结经验才能砥砺前行。悟已往之不鉴,知来者之可追。”辉煌的成绩已是昨日,翻过这一页,精彩的未来还等待书写,希望大家团结一致,学习参赛运动员们的拼搏精神,再接再砺、力创新高!

 

 

关闭窗口