当前位置: 首页>>两学一做专题>>正文
“两学一做”学习教育工作简报第13期
2016-11-04 11:19 何为  综合办公室 审核人:

校党委组织部督导组对麻醉学院进行“两学一做”学习教育推进情况专项督导

   

   10月27日下午,按照学校党委“两学一做”学习教育的总体安排,校党委组织部督导组一行对我院“两学一做”学习教育推进情况进行督导。麻醉学院领导班子成员、教职工党员参加会议。

   综合办主任何为同志按照“两学一做”学习教育调研督导工作方案,从落实“三会一课”制度情况、开展“七个一”活动情况等六个方面对麻醉学院开展“两学一做”的情况进行了汇报。

   督导组同志在认真听取汇报并检查支撑材料后指出,充分肯定了麻醉学院“两学一做”学习教育活动的开展情况。并对我院党委中心组学习及教职工党支部工作等提出了进一步的要求。强调要以“两学一做”为契机,进一步加强政治理论学习,认真准备好第三次专题研讨及民主生活会。

   刘建华同志表示,麻醉学院将以饱满的政治热情、良好的精神状态和扎实的工作作风,严格按照督导组要求,对存在问题进行认真整改,坚持学习与工作紧密结合,在统一思想、凝聚人心、调动积极性上下功夫,使学习教育的各项工作更接地气、富有生气。

           

                                                                             麻醉学院

                                                                             2016年10月27日

关闭窗口