当前位置: 首页>>两学一做专题>>正文
“两学一做”学习教育工作简报第11期
2016-09-29 10:07 何为  综合办公室 审核人:

麻醉学院开展“两学一做”政治理论学习

9月26日下午,麻醉学院在附属医院麻醉科会议室开展“两学一做”政治理论学习。此次学习会由麻醉学院党委书记刘建华主持,党委委员曾祥刚、邹小华,麻醉学院教职工党员及附属医院麻醉科全体党员参加了此次学习会。

首先,党委委员曾祥刚以《党章》为题作了专题辅导报告,报告从学习党章的政治深意、党章的主要地位和主要功能、现行党章的基本结构和主体内容、学习党章的关键问题四个方面,就如何学好党章进行了解读。

刘建华对辅导报告给予了充分肯定,并就参会党员如何学习党章提出三点要求。对《党章》的学习必须内化于心、外化于行,自觉加强党性修养,不断增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,做政治上的明白人、发展上的带头人。党员要自觉尊崇党章、遵守党章、维护党章,做合格党员。以评建工作为契机,奋力拼搏,勇创佳绩。

                                 麻醉学院

                                 2016年11月4日

                                报:党委宣传部

关闭窗口