当前位置: 首页>>两学一做专题>>正文
“两学一做”学习教育工作简报第9期
2016-07-07 08:39 综合办  审核人:

麻醉学院开展“两学一做”政治理论学习

    7月4日下午,麻醉学院在院会议室开展“两学一做”政治理论学习。党委书记刘建华主持,党委委员高鸿、全体职工党员参加了此次学习。

    首先,党委委员高鸿带领参会人员学习了《习近平总书记系列讲话》中的“新的历史条件下治国理政总方略”,书中指出:党的十八大以来,以习近平同志为总书记的党中央从坚持和发展中国特色社会主义全局出发,立足中国发展实际,坚持问题导向,逐步形成并积极推进全面建成小康社会、全面深化改革、全面依法治国、全面从严治党的战略布局。“四个全面”战略布局,确立了新的历史条件下党和国家各项工作的战略目标和战略举措,是我们党在新形势下治国理政的总方略,是事关党和国家长远发展的总战略,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦提供了重要保障。

    随后参会人员分别结合自身工作谈了想法。通过此次学习,使参会人员认识到了,必须把“两学一做”精神同日常工作紧密联系起来,进一步加强了党的理论知识学习,提高党性修养,不断提高自己的政治思想觉悟和实际工作能力,更加勤奋扎实的做好本职工作,做好党员模范带头作用。

                                                              麻醉学院

                                                       2016年11月4日

                                                       报:学校党委宣传部

关闭窗口