当前位置: 首页>>学科与学位点评估>>正文
麻醉学院召开本科教学审核评估部署会议
2016-11-29 10:09 文钰纾  评建办 审核人:

   11月28日下午3点,在麻醉学院会议室召开了本科教学审核评估部署会议。学院各教研室、实验室及各行政职能部门负责人参加了会议。

   学院评建办公室介绍了校评建办公室发布的关于本次审核评估相关专家信息及初步行程安排,强调了专家进校期间,学院联络员与学院各部门之间对接协同工作的时间节点和要求。

麻醉学院副院长高鸿再次强调本科教学审核评估的重要性,从专家主要的评估方式等方面做了详细解说,并要求各教研室主任、教学秘书及教师代表务必对事关学校办学水平、人才培养质量、社会声誉等的本科教学评估工作以足够重视,本着严肃认真负责的态度,进一步熟悉学习校评建办及校党委要求学习的各项资料文件,保证审核评估期间各项送专家查阅资料的无缝顺利对接。在任何一类座谈会访谈会上发言时,语言表达必需准确,言行举止要得体。

  麻醉学院党委书记刘建华总结发言,指出本科教学审核评估明天即将正式全面铺开,全院务必要统一思想统一认识,要举全院之力,集全院之智,以更加饱满的热情迎接这次挑战。以突出内涵建设,突出特色发展,强化办学合理定位,强化人才培养中心地位,强化质量保障体系建设为出发点,不断提高人才培养质量,全面严谨、不折不扣地做好迎接本科教学审核评估工作。

关闭窗口