当前位置: 首页>>学科与学位点评估>>正文
我校教师工作处处长赵登敖一行督查麻醉学院评建工作落实情况
2016-09-28 11:30 周霁  学生管理科 审核人:

  9月27日下午,教师工作处处长赵登敖,马克思主义学院院长杨成兰、护理学院党委副书记杨英,秘书组朱焱,莅临北校区麻醉学院督查评建工作。

  麻醉学院评建办主任文钰纾就我院组织机构成立及近期工作开展情况做了详细汇报,汇报指出,我院全体教职员工生都认识到评建工作的重要性,工作中做到做到件件有着落、事事有回音,形成高效地评建工作团队。

评建办公室主任文钰纾汇报工作开展情况

  会上,赵登敖就本次督导工作提出了自己的意见和建议。一、管理制度要健全,规范要具体。二是要加强走廊文化宣传,营造更浓厚的文化氛围,突出专业亮点。三是强化试卷管理,加强试卷分析。杨英指出,召开评建工作座谈会是做好评建工作的基础,希望麻醉学院能有针对性的开展座谈会,通过各渠道反映出来的意见和建议,进行全面整改,确保评建工作更有成效。

赵登敖一行到教研室指导工作

  麻醉学院副院长高鸿表示:我院将紧紧围绕“以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设”的方针,在全院形成迎评创建工作的浓厚氛围,从细、从实,确保各项指标的落实,针对督导小组指出的不足,落实到具体责任人,立即整改,持续推进。

麻醉学院

2016年9月28日

关闭窗口