当前位置: 首页>>党的群众路线>>党的群众路线教育实践活动>>正文
麻醉学系召开教育实践活动查摆问题、开展批评环节工作推进会议
2014-05-29 17:54   审核人:

麻醉学系召开教育实践活动查摆问题、开展批评环节

工作推进会议

5月28日下午,麻醉学系召开党总支扩大会议,参加人员为党总支委员、各党支部书记。

党总支刘建华书记传达了学校党委关于教育实践活动转段会议精神、贵医群组发[2014]12号文件精神,对现阶段教育实践活动做出了具体的部署和安排,并提出具体要求。本次会议对教育实践活动第一环节进行分析、总结,对教育实践活动第二阶段工作进行部署,切实按照《贵阳医学院教育实践活动查摆问题、开展批评环节基层单位工作推进表》做好第二阶段的各项工作。

一是在专题民主生活会前,要认真组织开展“回头看”工作,进一步对照查找出的差距和问题,及时差缺补漏,切实加强薄弱环节。

二是5月底至6月初,开始转入查摆问题、开展批评环节,麻醉学系领导班子、领导干部要焦距“四风”,开展“六查”。要通过群众提、自己找、上级点、互相帮、集体议等方式,深入查摆“四风”方面的突出问题。

三是开展谈心谈话。班子成员谈话前要进行充分的沟通和交换意见,在谈话的时候还要注意“五不谈”各支部谈话的时候要有相应记录。

四、做好专题民主生活会的各项工作。

麻醉学系

2014年5月29日

关闭窗口