当前位置: 首页>>党团动态>>党的群众路线教育实践活动>>正文
麻醉学系召开党的教育实践活动领导小组部署会
2014-05-19 12:32   审核人:

麻醉学系召开党的教育实践活动领导小组工作部署会

为深入推进学习教育、听取意见环节工作,根据省委党的群众路线教育实践活动领导小组《关于做好第二批教育实践活动查摆问题、开展批评环节工作的通知》(黔群组发〔2014〕29号)和省委党的群众路线教育实践活动领导小组办公室《关于对第二批教育实践活动前段工作开展“回头看”的通知》(黔群组办发〔2014〕37号)要求,麻醉学系于5月16日下午,在麻醉学系办公室,召开了麻醉学系党的群众路线教育实践活动领导小组工作部署会,领导小组全体成员参加了会议。

麻醉学系党总支书记、党的群众路线教育实践活动领导小组组长刘建华首先做了关于麻醉学系教育实践活动的第一环节的总结汇报。随后,刘建华书记对近期工作进行了部署。她指出:麻醉学系全体群众路线领导班子要充分认识《关于对第二批教育实践活动前段工作开展“回头看”的通知》(黔群组办发〔2014〕37号)关于对教育实践活动学习教育、听取意见环节“回头看”的通知要求,深刻领会“对活动前段工作开展一次‘回头看’”的重要意义,认真按照规定,把握好“四个看”的重点内容,在“回头看”的过程中及时总结经验,查找不足,重点对照“五个方面问题”开展专项自查,及时纠正、“补课”“查漏补缺”,进一步增强学习教育的针对实效性,确保活动每一环节每项“规定动作”扎实到位,取得实效。最后,刘建华书记针对现阶段教育实践工作,提出五月中旬工作部署,安排如下:组织麻醉学系部全体党员观看《践行群众好榜样》100部优秀共产党员电视片;开展集中整治基层“走读风、赌博风、衙门风、慵懒风、滥办酒席风、优厚亲友风”工作;开展收送“网购卡”等隐形“四风”问题专项整治的工作;组织全体党员学习《习近平同志关于党的群众路线教育实践活动论述摘编》;认真组织麻醉学系教职工参加“反腐倡廉建设理论征文活动”;5月19日前,麻醉学系按照学校《关于对教育实践活动学习教育、听取意见环节“回头看”的通知》,做好自查评估报告;按照省委督导组评估要求做好资料归档工作及相关准备,迎接学校督导组的检查评估;五月下旬,筹备查摆问题、开展批评环节各项准备工作。

会上,麻醉学系教育实践领导小组领导成员纷纷表示,各部门将会各司其职、密切配合,确保各项教育实践工作落到实处,为转入下一阶段查摆问题、开展批评环节做好充分准备。

麻醉学系

2014年5月19日

关闭窗口