当前位置: 首页>>学生工作>>奖惩助贷>>正文
麻醉学院荣获贵州医科大学第十届英语戏剧节一等奖
2016-05-18 09:12 徐青  学生管理科 审核人:

   2016年5月17日晚九时,在花溪校区大礼堂,贵州医科大学第十届英语戏剧节的决赛,经过激烈的角逐完美谢幕了。

   在此次比赛中,麻醉学院呈现的作品《我的健忘老爸》同时荣获一等奖、最佳口语奖以及最佳表演奖三个大奖!同学们以此殊荣填补了麻醉学院校级英语戏剧节奖项的空白!喜讯传来,麻醉学院全体师生为之欢呼,为之自豪。

   在表演中,麻醉学院的参赛选手吴宇明、徐贺辰、王听雨、陈洪、高俊威精湛的演技以及流利生动的英文,张旋美轮美奂的独舞,营造出了一个轻快又充满温情的舞台气氛,向大家展示了一个关于父爱的故事,深深的打动了在场的评委及观众。平时辛苦的训练加上出色的表演,让他们最终获得了来自全校师生的肯定,同时夺得了三个奖项的殊荣。这不仅是参赛同学们努力的成果,更是麻醉学院学生会全体工作人员的默默付出的结果,他们搬运道具、控制舞台灯光、音响,做好周到细致的后勤工作,以及台下麻醉学子热烈的呐喊助威,让演员们更加从容自信地完成了比赛!

   校园英语戏剧节增进同学之间友谊的同时,也将英语学习的兴趣和艺术带到同学们的身旁。戏剧节虽然落下了帷幕,麻醉学院的同学们将带着成功的喜悦,迈着坚实的步伐,走向更加灿烂辉煌的明天。

关闭窗口