当前位置: 首页>>学生工作>>奖惩助贷>>正文
麻醉学院举行第三十六届运动会表彰大会
2016-05-06 17:20 徐青  学生管理科 审核人:

   欢腾的五月,青春的色彩,五四的哨声仿佛在昨日想起,唤醒了一样年轻的心。在贵州医科大学举办的第三十六届运动会上,麻醉学院的同学取得了团体总分第五名的优异成绩。所以,麻醉学院于2016年5月5日下午6点在7607教室举行了第三十六届运动会表彰大会。由麻醉学院辅导员徐青,周霁带领,14,15级全体同学参与。

  大会伊始,辅导员带领大家回顾了两天的赛程,运动员们奋力在赛场上拼搏,在各项体育运动中,无论是跑步、接力、跨栏、跳高、跳远、铅球,运动员们都坚持不懈,即使再累,再痛,始终坚持到最后;学生会工作人员全面保障后勤工作、接送运动员、投送加油稿,全体师生为运动员加油呐喊,他们的身影穿梭在麻醉学院大本营和赛场上。接着辅导员周霁、徐青为本次运动会上取得优异成绩的运动员以及运动会优秀工作人员颁奖。最后在同学们热烈的掌声中,颁奖仪式落下帷幕。

  相信未来我们定会再接再厉,团结一心,努力拼搏,在运动会上发扬麻醉学子的风彩,创造麻醉学院的辉煌与灿烂。

关闭窗口