当前位置: 首页>>学生工作>>年华风采>>正文
麻醉学院学生党支部开展“两学一做”动员部署暨毕业生党员教育会议
2017-06-08 16:33 周霁  学生党支部 审核人:

    6月6日下午,麻醉学院学生党支部于北校区1502教室召开“两学一做”动员部署暨毕业生教育会,会议由学生党支部书记周霁主持,24名党员参会。

    会议共有4项内容:一.是传达了贵州医科大学及麻醉学院关于两学一做教育部署安排会的全部内容,确保党员深刻领会“两学一做”教育常态化制度化的工作精神;有序推进党支部各项工作安排,做好党员任务清单,使其常态化,制度化。二.是宣读了麻醉学院学生党支部关于“两学一做”常态化制度化实施方案。强调了党员正确认识及明确其工作目标和基本原则,以“两学一做”为基本内容,“三会一课”为基本制度,树立政治意识,大局意识,核心意识,看齐意识,不断增强党内政治生活的政治性,时代性,原则性,战斗性。三.对2017年度支部学习计划作出具体安排部署。四.为增强毕业生组织纪律性,做到文明、安全离校,对毕业生党员进行了教育和管理,号召毕业生党员充分发挥先锋模范作用,构建社会主义和谐社会,对毕业生党员组织关系转接、党员材料等作出具体安排和部署,要求毕业生党员,在未来的医学道路上,应铭记党员宗旨,保有为人民服务的热忱去工作。

 

     

    开展“两学一做”学习教育,是不断加强党的思想政治建设的有效途径。周霁对会议进行总结:学生党员应加强学习,充分理解掌握“两学一做”精神,坚持学思贱悟,知行合一,凝聚力量,争做合格党员。

 

麻醉学院学生党支部

2017-6-9

关闭窗口