当前位置: 首页>>学生工作>>学生风采>>正文
麻醉学院团委学生会开展素质拓展活动
2017-03-31 15:56 学生会学习部  院团委 审核人:

草树知春不九归,百般红紫斗芳菲,三月是追梦的季节,也是放飞自我的大好时机。为了进一步引导我院团委学生会深入领会共青团精神、提高综合素质和丰富课余生活,3月26日上午,麻醉学院团委学生会在黔灵山公园举行“谱青春乐章,展麻醉风华”的主题素质拓展活动,40余名学生会成员参与活动。

 

 

阳春三月,万物复苏,柳绿花红、莺歌燕舞。早上十点,活动伊始,学生会主席官婕妤简述活动内容,规则以及注意事项;活动期间,“喊数抱团”、“青蛙之歌”和“小鸡进化”等游戏使活动精彩纷呈、活力四射:在喊数抱团活动中,同学们手牵手绕着一个圈小跑,在听到主持人发出数字信号后,第一时间找身边同学抱团,一场激烈的“人肉大战”就此展开,同学们脸上洋溢的笑容在阳光下光彩夺目;小鸡进化则更加带动了同学们的热情,在一场石头剪刀布的激烈争夺中,最终获得胜利的“凤凰”们免除了惩罚,获得了游戏的胜利;在“青蛙之歌”活动中,每个人根据自己所抽数字组队,比赛中各队员积极动用每一个脑细胞站到最后。每一位在场成员无不玩得酣畅淋漓,喜笑颜开!同学们的蓬勃朝气在春日温煦的阳光中显得格外耀眼,随着精美礼品的奖励,成员之间小小心愿的互换完成,素质拓展活动也在这温馨愉悦的氛围里落下了帷幕。

 

 

此次活动的成功开展不仅提高了学生会成员们的团队合作意识,丰富了同学们的课余生活,也使同学们的综合素质和能力都得以提升。希望全体学生会成员将这样的精神应用到平时的工作和学习生活中去,锻炼丰富自我才干,团结合作、勇于奉献,将我院学生会建设得更加美好。

 

 

 

 

关闭窗口