当前位置: 首页>>学生工作>>年华风采>>正文
“醉”美青春,与“食”俱进,“预”见未来联盟迎新晚会圆满成功
2015-10-20 14:47 徐青  学生管理科 审核人:

2015年10月14日晚7点整,由贵州医科大学麻醉学系,食品安全学院、基础预科班于花溪大学城新校区大礼堂共同举办主题为“放飞梦想,洋溢青春”联盟迎新晚会。本次晚会莅临的嘉宾有:学生处副处长周辉,麻醉学系党总支书记刘建华、食品安全学院党委书记兰玲、麻醉学系副主任高鸿,以及各院系教研室老师及辅导员;全场座无虚席,气氛热烈。

晚会形式多样、内容丰富,精彩连连、惊喜不断,由劲爆热舞《la  la  latch》开场。幽默小品《抢劫金店》、古色古香《花千骨》乐器演奏及舞蹈、麻醉科邓老师深情演唱《拯救》将晚会现场气氛带到了高潮;食品安全学院《走秀》和基础预科班的小品《新生入学》同样十分精彩。游戏抽奖环节,工作人员设计了可滚动的#青春爆照#微博墙让同学们参与互动,还利用了支付宝输口令发红包,抽取幸运座位号观众来赠送大奖。最后在歌曲《仰望星空》的大合唱中结束晚会。整个晚会会场从开始到结束在一片片激情昂扬的声音中度过。

  晚会本着贯彻落实中央八项规定,弘扬中华民族传统勤俭美德,发扬党的艰苦朴素优良作风,反对铺张浪费的原则,实行了联合办晚会的形式,“节简办晚会情意一样浓”的别样晚会,取得了圆满成功,得到了现场师生们的一致好评。“醉”美青春,与“食”俱进,“预”见未来迎新晚会带领15级新生走进大学殿堂,开启灿烂的青春时光,去迎接属于他们精彩的大学生活.

关闭窗口