当前位置: 首页>>学生工作>>最新公告>>正文
麻醉学系举办师生篮球友谊赛
2014-04-10 15:06   审核人:

 

 

麻醉学系举办师生篮球友谊赛

 

为丰富花溪新校区同学们的课余生活,加强师生情感交流,增进系部凝聚力。麻醉学系于201449日下午16:30在新校区举行了师生篮球友谊比赛。

本次参赛的两支队伍分别是麻醉学系教研室老师队和20122013级学生联队。下午3点钟,麻醉学系教研室老师队的球员们已经来到球场做赛前准备活动。16:30随着裁判的哨响,整个球场就充满了紧张的气氛,比赛过程中,队员们在球场上尽情现球艺,展雄风,顽强拼搏,力争上游。他们用自己的激情和汗水传达着对运动,对生活的热爱,传达着师生友爱互助的团队精神,场外啦啦队更是激情高涨,欢呼声,呐喊声让篮球比赛现场的气氛不断升温,引来了一大群饶有兴致的围观者。为了给紧张的赛场带来些许轻松、愉悦的氛围,麻醉系“篮球宝贝”们精心准备了充满激情的表演,精彩的节目瞬间缓和了紧张的比赛气氛,在为球迷和球员加油鼓劲的同时,也将现场气氛推向高潮。

四十分钟的篮球赛很快就过去了,参赛队员意犹未尽,希望定期举办此类比赛。本此篮球友谊赛不仅丰富了老师同学的业余文体生活,更燃起了大家投身体育运动的热情和信心,让每个热爱体育运动的人重新点燃了运动的激情。增加了师生之间的友谊,培养了团队精神,同时凭借篮球的独特魅力也向我们展示了队员们朝气蓬勃的青春气息,实现了我们预期的“友谊第一、比赛第二”,“团队第一、个人第二”的目的。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

关闭窗口