当前位置: 首页>>学生工作>>最新公告>>正文
麻醉学系2011级麻醉班举办“凝聚力量,共同进步”主题班会
2014-03-21 16:06   审核人:

 

  麻醉学系2011级麻醉班举办“凝聚力量,共同进步”主题班会

 

在这烟花三月,我们又迎来了一个崭新的学期,同时,党的群众路线教育实践活动也在全国如火如荼地开展。在党的群众路线相关精神的号召下,也为了进一步增加班级的凝聚力,让同学们在接下来的大学生涯里共同学习、共同进步,麻醉学系2011级麻醉班于2014年3月19日在1501教室举行了以“凝聚力量,共同进步”为主题的班会,参加活动的人员有麻醉学系辅导员周霁老师以及2011级麻醉班全体同学,此次班会由周霁老师主持。

班会在周老师热情洋溢的主持下拉开序幕,首先,周老师向大家介绍了党的群众路线教育实践活动的相关精神和正在开展的活动,并鼓励同学们进行了解和学习,多参加班级和学校的活动,增进交流,同学们都积极响应。

 

接下来由班干发言,班长陈超率先为大家展示了班级风采,让老师和同学们都感受到了入学以来本班的青春活力与凝聚力。他还向大家分享了关于考研和推优保研的相关信息,并就专业课的学习发表了自己的心得:“学习除了勤奋还是勤奋,谈再多的学习方式方法,没有实际行动是假的!”赢得了大家的热烈掌声。然后学习委员林小芬也和同学们分享了关于英语四、六级的考试经验,希望能通过交流,提高班级过级率。紧接着团支部书记周玉坤、生活委员田泽茂、纪律委员顾先周等同学也依次发言,发表了自己的学习心得和工作经验。随着时间流逝,班会最后在周老师的总结和同学们热烈的掌声中落下帷幕。

此次班会很好地激发了同学们的集体意识和团结意识,进一步增强了班级凝聚力,同时也让同学们积极思考,在接下来的学习工作中找到自己的定位,大家一起共同进步。对于各位班干分享的学习心得,同学们也纷纷表示受益匪浅,能在接下来的学习中少走弯路。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

关闭窗口