当前位置: 首页>>学生工作>>最新公告>>正文
麻醉学系举行“Abbvie”杯徽章设计大赛颁奖仪式
2014-01-02 20:54   审核人:

    

     麻醉学系举行“Abbvie”杯徽章设计大赛颁奖仪式

 

    麻醉学系“Abbvie”杯徽章设计大赛颁奖仪式于26月27日在贵医附院麻醉科会议室举行,麻醉学系党总支副书记刘建华、副主任高鸿、党总支委员刘燕秋、邹小华、曾祥刚以及各年级辅导员、获奖学生和学生代表参加了颁奖仪式。

    系徽设计为了展现新成立的麻醉学系的蓬勃朝气、扩大我系影响力、增强我系凝聚力,进一步体现我系特色,适应对外宣传需要,同时为了更好的继承我系传统,弘扬我系文化,激励全系师生团结奋进,拼搏向上,贵阳医学院麻醉学系面向全系在校同学,举办了麻醉学系“Abbvie”杯徽标设计大赛活动。

    此次系徽设计大赛活动历时一个月,共收到分别来自四个年级的同学的作品42件,参与团体和个人共计35人(团)次,经过麻醉学系党政领导、党总支委员及各年级辅导员盲评, 010级学生刘盛财荣获一等奖,2008级学生吴德丹荣获二等奖,2008级学生邵文静、2010级学生林怡、2011级学生姚成霞荣获三等奖。

    仪式上,麻醉学系党政领导就本次系徽设计大赛的意义作了说明,对本次参赛的作品及获奖作品作了点评。2010级刘盛财同学代表获奖同学发表了获奖感言

本次系徽设计大赛,恰逢建党92周年前夕,麻醉学系全体师生用这一具有特殊纪念意义的活动向伟大的党献礼。此次活动以系徽设计为载体不但激发了同学们对麻醉专业学习的积极性,而且对麻醉学系的历史沿革有了更加充分的了解,对麻醉学系的明天有了更加务实、美好的展望。

  

 

  

 

关闭窗口