当前位置: 首页>>学生工作>>正文
麻醉学院毕业生毕业考试诚信应考倡议书
2020-05-20 12:32   审核人:

各位同学:


2020年,我们共同经历了不同寻常的春夏。这段抗疫的特殊时期,给同学们的学习生活带来了诸多困难和不便,但也给大家自主学习和自我管理提供了锻炼的契机。“志不求易者成,事不避难者进”,同学们不仅克服了各种困难,有计划地进行了线上学习,做到了“停课不停学,学习不延期”,更有同学以高标准要求自身,充分展现了贵医学子的风采。与此同时,大家用自身行动积极响应了疫情防控的号召,严格遵守学校各项规定,为疫情防控阻击战做出了自己的贡献。

毕业季,毕业考试的时间也悄然临近。毕业考试不只是对同学们知识掌握程度的一次检验,也是对学风考纪的一次大考,诚信——是这场大考最重要的试金石。同样也是面对着诚信的镜子,映射着同学们的学习状况,更映射着每个人的道德品质。我们倡议全体学生端正学习与考试态度,认真复习,用心备考,严格遵守考试纪律,杜绝一切舞弊行为,诚实诚信参加考试,用实际行动争做诚信的践行者,维护考试的公平、公正,共同推进中南大学优良学风建设。

预祝全体同学在毕业考试中发挥出自身水平,取得优异成绩!





麻醉学院

2020年5月19日



关闭窗口