当前位置: 首页>>学生工作>>正文
麻醉学院2020届毕业生安全文明离校主题班会
2020-05-29 09:59   审核人:

519日,麻醉学院2020届全体毕业生在北校区道德讲堂召开了“相遇 成长 别离”——安全文明离校主题班会。麻醉学院党委书记李宏伟,副院长邹小华、曾祥刚,副书记黄兰,辅导员徐青以及2015级全体毕业生参加。会议由2015级麻醉班组织委员胡文主持。

班会上播放了班委们精心准备的“忆大学”视频。一帧帧充满回忆的照片、小视频将同学们五年大学生活的点点滴滴重现,同窗情、师生义,亲历的集体活动,洋溢在脸庞的灿烂笑容,风华正茂,青春如歌。





安全委员陈寿益为大家宣读安全文明离校倡议。重点向同学们传达了学校返校复学后的疫情防控要求,并从交通安全、食品卫生安全、防火、防盗、防诈骗等几个方面进行了安全宣传。



辅导员徐青老师寄语全班同学:希望同学们拥有面对未来的勇气和敢于承担社会责任的决心,祝福全体同学们前途似锦,未来可期。



副院长曾祥刚作总结,他代表麻醉学院对全体同学表达了真诚的赞扬与衷心的祝福,毕业不是终点,而是新的起点,希望同学们进入社会,发挥专业优势,继续刻苦努力,有梦想有担当有建树,情留母校,扬帆起航,麻醉学院一定是你们永远的家!

 

 

关闭窗口