当前位置: 首页>>学生工作>>正文
2016级麻醉班召开新学期第一次全体班会
2017-09-11 15:44 雷畅  2016级麻醉班 审核人:

 

9月8日上午11点,2016级麻醉班于南校区4402教室召开全体班会,辅导员徐青主持会议。本次会议分为三项议程。

第一项是对班级文艺委员和体育委员的竞选,本次竞选面向2016级麻醉班全体同学,并遵循主动、公平、公开的原则,由同学自我推荐,并参与竞选演讲,最后由全班同学投票决定。最终宋雨婷以最高票当选体育委员,张柏巍以深厚的文艺功底和组织能力获得同学们一致认可,出任文艺委员。

 

 

 

 

班会第二项为对已经过去的大一学年班级学习成绩的总结和分析。学习委员陈恒情以PPT图表全面反映上一学年学习成绩,对总体学习成绩情况做出客观分析,希望同学们能树立适当的学习目标,力争更好的成绩。

 

会议第三项为辅导员徐青对同学们提出以下三点希望和要求:1.希望竞选班委成功的同学能够在各自的岗位上积极为广大同学服务,为班级做出应有贡献。2.麻醉学院学风班风良好,希望2016级麻醉班能够承继优良风气,全面发展自我才能,为建设更美好的班级贡献力量。3.大二学年希望同学们根据实际情况,积极参与课余集体活动,全面锻炼自我才能提高综合素质。“业精于勤而荒于嬉,行成于思而毁于随”,修正学习态度,权衡好学习与生活的关系,实现自我加速成长。

 

关闭窗口