当前位置: 首页>>学生工作>>正文
2016级麻醉班开展大学生心理活动月——户外趣味活动
2017-05-29 14:25   审核人:

  为激发我院心理健康教育工作的积极性,展示心理健康教育工作风采,营造人人关注心理健康、懂得心理健康、重视心理健康的浓厚氛围,同时增加学生之间的友谊,值此端午佳节到来之际,526号上午9点至上午12点,麻醉学院2016级麻醉班在体育馆操场举行了户外心理趣味游戏活动,心理委员胡海琳和60名积极报名的同学共同参与。

     烈日炎炎,难抵同学们如火的热情。此次活动分为以下三项: 第一项:“纸上活人”,同学们踮起脚紧紧的抱在一起,只为不从一张小小的纸上掉下去 第二项:挑战同学们的速度与身体平衡。后一个同学们手搭着前一个的肩,后一个同学提着前一个同学的裤脚,在操场上单脚奋力地蹦跳着,同时还要注意与其他同学的配合,只为早一刻到达终点。

  第三项为“默契大考验”, 这一项考验了同学们之间的默契和对彼此的了解。

 

 

 

   

  在游戏中表现优异的同学可以获得由班级班委精心准备的端午必备佳品:香香的粽子。此次心理活动让同学们在端佳午来临之际,提前感受到了节日的氛围。在游戏中碰撞热情,建立升华了同学之间的可贵友谊,舒缓了平日紧张的学习心理。此次活动最后在在同学们的欢声笑语中圆满落幕。

 

 

 

 

关闭窗口