当前位置: 首页>>党群工作>>党建工作>>正文
“两学一做”学习教育工作简报第7期
2016-07-01 16:19 周霁  学生党支部 审核人:

 麻醉学院学生党支部开展“两学一做”专题党课暨重温入党誓词活动

   

   6月30日下午,麻醉学院学生党支部在北校区麻醉学院会议室开展“两学一做”学习教育系列活动之回顾党的光辉历史,会上全体党员一起重温入党誓词。参加活动的有麻醉学院学生党支部书记周霁,辅导员徐青以及全体党员。

  周霁同志与全体党员共同回顾了中国共产党95年的光辉历程,详细解读了党在发展道路中遇到的艰难险阻以及取得的历史成就。并指出:实践证明:没有共产党,就没有新中国;没有共产党,就没有中国的今天,今日中国的迅猛发展,证明中国共产党无愧于中华民族所赋予她的历史重任,中国共产党在95周年的奋斗历程中,培育形成了一系列彰显政党性质、反映民族精神、体现时代要求、凝聚各方力量的伟大精神。实践证明,中国共产党是伟大、光荣、正确的政党,是带领中国人民走向繁荣富强的领导核心。

   周霁同志带领全体党员重温入党誓词,向党旗庄严宣誓。使每一位党员时刻铭记,身为一名共产党员应肩负的历史责任和使命,坚定为共产主义事业奋斗终身的理想信念。同时对全体党员提出四点殷切希望:一、加强党章的学习,用理论知识武装头脑,争做一名优秀共产党员;二、理论联系实际,用实际行动诠释共产党人的优良传统;三、牢固树立为人民服务理念,四、努力学习文化知识,走在时代前列,为祖国医疗卫生事业贡献自己的力量,为实现中华民族的中国梦而奋斗!

   会后周霁要求每一位党员同志写一份学习心得。

关闭窗口