当前位置: 首页>>党群工作>>党建工作>>正文
党的群众路线教育实践活动工作简报第28期
2014-08-20 09:30   审核人:

    党的群众路线教育实践活动

          工作简报第28期

贵阳医学院麻醉学系党的群众路线 2014年 08月11日

教育实践活动领导小组办公室

———————————————————— ——————————————————

———————————————— ——————————————————

麻醉学系职工党支部召开专题组织生活会

2014-08-11 16:00 贵阳医学院麻醉学系党的群众路线教育实践活动宣传组

为贯彻落实省委党的群众路线教育实践活动领导小组《关于在全省第二批党的群众路线教育实践活动中基层党组织召开专题组织生活会并开展民主评议党员工作的实施方案》(黔群组发〔2014〕37号)精神,麻醉学系教职工党支部于2014年8月10日下午组织召开专题组织生活会,会议主题为“依靠群众、立足长远、内涵发展”。麻醉学系党总支书记刘建华、党委委员以及党员教职工参加了会议。会议由教职工党支部书记莫海畲主持。

大家首先集体学习了指导兰考县委常委班子专题民主生活会时的重要讲话精神,中央、省委和省委教育工委关于改进工作作风、密切联系群众的“八项规定”、“十项规定”和“六项规定”,党政机关厉行节约反对浪费条例等有关制度规定等内容。大家学习之后,深有感触,一致认为:改进作风是做好我系教学、科研、学科建设及人才培养等各项工作的保障,我们要认真对照自身在“四风”方面存在的问题,及时加以改进。

接着麻醉学系职工支部书记莫海畲带头开展自我批评,然后由支部成员提出的批评意见,每一位党员同志都对个人“四风”方面查摆出的问题、问题产生的根源和今后努力的方向及整改措施等四个方面进行了自我剖析,对待成员所提出的看法和建议都虚心接受并提出整改的方向,会议达到了“团结—批评—团结”的目的。

会后,莫海畲同志给支部成员发放了党员民主评议测评表,全面征求各党员干部在思想、教学、临床等方面存在的突出问题。

报:贵阳医学院党的群众路线实践教育活动领导小组

贵阳医学院附属医院党的群众路线实践教育活动领导小组

贵阳医学院麻醉学系党的群众路线教育实践活动宣传组 2014年8月

关闭窗口