当前位置: 首页>>党群工作>>党建工作>>正文
党的群众路线教育实践活动工作简报第24期
2014-07-01 10:46   审核人:

麻醉学系党总支组织观看息烽县委县常委班子教育实践活动

                       专题民主生活会专题片情况汇报

2014-06-13 16:00 贵阳医学院麻醉学系党的群众路线教育实践活动宣传组

为扎实做好教育实践活动查摆问题、开展批评环节工作,麻醉学系党总支于6月13号下午14:30分组织党总支委员以及职工党员干部在麻醉学系会议室认真观看了“赵克志书记参加息烽县县委常委班子教育实践活动专题民主生活会”。

整个学习的过程,党总支委员和职工党员都聚精会神地观看并记录,观看完影片后,党总支刘建华书记指出,息烽民主生活会是一次“辣得出汗、严肃认真、讲求实效”的专题民主生活会,在开展批评和自我批评环节,县委班子都结合自身实际,深刻查找自己的问题,主动指出自己在班子中存在的问题,开展批评实事求是、剖心见胆;在相互批评环节,气氛诚恳、热烈,既有一针见血、直戳痛处的辣味,又有推心置腹、团结和谐的氛围。中央巡回第四督导组和省委书记赵克志对息烽县委查摆问题和开展批评环节给予了充分的肯定,并提出具体要求,他们的发言直面问题,中肯、富有指导性和针对性。

在集中学习后,麻醉学系全体职工党员进行了激烈的讨论,纷纷表示,“息烽县县委常委班子教育实践活动专题民主生活会”是一次“动真格、真批评”的民主生活会,我系将从会议中借鉴先进经验和优秀做法,认真贯彻照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病的总要求,领导班子要焦距四风,认真撰写班子和班子成员对照材料,麻醉学系党总支将以整风精神开展批评和自我批评,确保我系高质量、高标准的召开民主生活会。

报:贵阳医学院党的群众路线实践教育活动领导小组

贵阳医学院附属医院党的群众路线实践教育活动领导小组

贵阳医学院麻醉学系党的群众路线教育实践活动宣传组 2014年6月13日

关闭窗口