当前位置: 首页>>党群工作>>党建工作>>正文
党的群众路线教育实践活动工作简报第22期
2014-05-28 18:54   审核人:

       党的群众路线教育实践活动

        工作简报第22期

贵阳医学院麻醉学系党的群众路线 2014年 5月28日

教育实践活动领导小组办公室

———————————————————— ——————————————————

———————————————— ——————————————————

学校督导组对麻醉学系学习教育、听取意见环节工作进行评估检查

2014-05-27 16:00 贵阳医学院麻醉学系党的群众路线教育实践活动宣传组

5月27日下午,学校教育实践活动领导小组第二督导组组长、学校纪委副书记保蕾等一行到麻醉学系评估检查党的群众路线教育实践活动学习教育、听取意见环节工作。

在麻醉学系办公室,麻醉学系党总支书记刘建华汇报了麻醉学系活动第一环节“学习教育、听取意见环节”的总体工作情况,并按照要求向督查组提供了关于集中学习情况(学习计划、记录、笔记)、走访“三室一厅一舍”情况、座谈会情况、领导作专题辅导报告情况、开门征求意见情况,边学边查边改情况的详细材料。督导组听取汇报后,采取“听、看、查、访”形式全方位检查了麻醉学系的第一环节工作,重点检查了领导班子成员学习材料、心得体会,会议记录。检查后,督察组对麻醉学系教育实践活动第一环节完成情况给予了充分肯定。督导组组长保蕾指出:麻醉学系有步骤、有条理进行“学习教育,听取意见”工作,一把手积极组织专题学习,围绕反对“四风”为中心,认真贯彻“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”总要求,坚持“全心全意为人民服务”宗旨,广泛听取意见,边查边改,立说立改,改进领导作风,第一环节有特色有亮点,为下一步开展民主生活会奠定了基础。

刘书记表示:按照学校党委的统一部署,在督查组的指导下,麻醉学系高度重视,周密组织开展活动,规定动作扎实有力,自选动作有声有色,思想学习认识到位,查找“四风”认真深入,较好地完成了学校党委部署的任务,下一环节将继续发扬我系的优点和特色,真抓实干,营造良好氛围,按照学校党委和督察组的要求,切实加强活动薄弱环节,扎实有效开展教育实践活动。

最后,学校督导组与麻醉学系14名教职员工生代表开展座谈测评。

报:贵阳医学院党的群众路线实践教育活动领导小组

贵阳医学院附属医院党的群众路线实践教育活动领导小组

贵阳医学院麻醉学系党的群众路线教育实践活动宣传组 2014年5月28日

关闭窗口