当前位置: 首页>>教学工作>>教学与培养>>正文
麻醉学院本科临床专业认证迎评动员会及临床医学专业学位水平评估工作部署会
2016-05-06 17:10 文钰纾  教学管理科 审核人:

 4月26日下午,麻醉学院在麻醉学院会议室召开了本科临床专业认证迎评动员大会和临床医学专业学位水平评估工作部署会。麻醉学院相关职能管理部门和教研室正副主任共十余人参加了会议。

  会上,学院副院长高鸿强调,近期在全校范围内积极开展的本科临床医学专业及护理学专业认证工作、临床医学专业学位水平评估工作是学校“十三五”规划中的重要事件,全体医护员工生一定要高度重视。虽然这次评建工作,时间紧任务重,但这同时也是一个以评促建,促使各教学相关部门完善内涵建设的绝佳时机。要求全院上下要齐心协力,发挥积极能动性,攻坚克难,坚决完成好这次评建工作,为贵州医科大学迈向新的发展阶段做出应有的贡献。

  高鸿院长详细解读学校的工作安排部署,细化了各教研室必须在5月4日之前完成的前期准备工作及完善各项支撑材料的时间节点。强调此项工作为教研室主任负责制,在医护员工生中一定要做到人人知晓、人人担责。

关闭窗口