当前位置: 首页>>教学工作>>教学与培养>>正文
麻醉学系召开教学工作布置会
2015-08-28 12:02 蔡炼  麻醉学系团总支 审核人:

麻醉学系召开教学工作布置会

为进一步深入贯彻落实贵州医科大学2015年临床教学工作会议精神,落实教学任务完成教学工作,8月25日,麻醉学系在贵州医科大学北校区麻醉学系会议室召开新学期教学工作布置会,麻醉学系各教研室负责人参加会议。

会上,麻醉学系副主任高鸿首先通报了暑假期间我系工作情况。一是我系初步进入人卫版《临床麻醉学》主编单位,高鸿任副主编;二是在我系设立麻醉学专业研究生工作站相关事宜;三是审定《临床教师考核办法》。

然后,高鸿主任就新学期工作进行了安排部署。一是积极协调优化《外科学总论》中麻醉相关课程上课时间和考试安排事宜;二是稳步推进麻醉学系模拟实验室建设;三是有效提升研究生教育教学质量建设;四是加快麻醉学系在南校区办公场地建设。

开学之初召开教学工作布置会,统一了全体教职工的思想,为更好地完成本学期教学工作任务、促进我系各项工作发展奠定了坚实的基础。

关闭窗口