当前位置: 首页>>教学工作>>教学与培养>>正文
麻醉学系召开教学工作总结会
2015-07-21 11:59 蔡炼  麻醉学系团总支 审核人:

麻醉学系召开教学工作总结会

按照“三严三实”教育实践活动的相关要求,为进一步贯彻落实贵州医科大学2015年临床教学工作会议精神,不断提高教学质量,总结教学经验,结合7月20日,麻醉学系在贵州医科大学附属医院外科大楼三楼会议室召开2014-2015学年第二学期教学工作总结会。麻醉学系各教研室负责人参加会议,教学管理科相关人员主持会议。

会上,麻醉学系副主任高鸿作《麻醉学系2014-2015学年第二学期教学工作情况总结》,他从本科教学和研究生教学两个大的方面介绍了本学期教学的基本情况,指出了存在的问题和不足,同时对下学期教学工作和新校区教学场地规划作了初步安排和部署。

   与会人员在会上畅所欲言,各抒己见。大家紧紧围绕全面深化教学改革,着力提高教学质量这一中心工作,就本科课程安排设置、实习生教学安排和管理、神奇学院教学任务等目前临床教学存在的问题进行了深入分析和探讨,理清了下一步教学工作的思路,对教学工作的重要性予以了充分肯定,达成了广泛共识。

麻醉学系党总支书记刘建华指出,本次会议内容具体详实,有总结有讨论,达到了预期效果。她同时要求全体教学教辅人员要在科研工作上下功夫,在科研成就上有突破,在专业设置上有思考,在内涵建设上有提升。

关闭窗口