当前位置: 首页>>教学工作>>教学与培养>>正文
麻醉学系开展教学中期检查自查工作
2014-11-12 10:56   审核人:

 

 

麻醉学系开展教学中期检查自查工作

 

2014年11月10日,麻醉学系副主任高鸿、党总支书记刘建华与系教学科研管理科科长,对系属各教研室开展了教学中期检查的自查工作。

麻醉学系临床麻醉学教研室承担麻醉学专业《临床麻醉学》、临床专业《外科学》总论相关章节的教学任务。麻醉学基础教研室承担麻醉学专业《麻醉生理学》、《麻醉药理学》、《麻醉设备学》和《危重病医学》、临床专业《外科学》总论相关章节的教学任务;疼痛诊疗学教研室承担麻醉学专业《疼痛诊疗学》的教学任务。

在此次自查工作中,高鸿主任和刘建华书记指出,各教研室授课教师平时临床任务繁重,但教学工作应该是所有工作的重中之重,是麻醉学系发展强大的核心内容。教学自查工作的开展应该常规化、制度化,体现出麻醉学系尊师重教的优良传统,并按照各教研室必需建立完善的基本教学档案逐一查缺补漏,进一步指出在接下来迎接申大更名终审阶段的检查工作中,各教研室应该在哪些方面细化工作,为最终实现学校的申大更名做出麻醉学系应有的贡献。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

关闭窗口