当前位置: 首页>>学院动态>>学院通知>>正文
麻醉学系学习“党的十八届四中全会和省委十一届五次全会精神”主题征文活动通知
2014-12-06 14:01   审核人:

麻醉学系学习“党的十八届四中全会和省委十一届五次全会精神”主题征文活动通知

各位党员同志:

为更好地组织引导广大党员认真学习、深刻领会、全面贯彻党的十八届四中全会和省委十一届五次全会精神,激发广大党员的爱国、爱党热情,廉洁奉公,服务社会;麻醉学系党总支决定在全系党员中开展学习“党的十八届四中全会和省委十一届五次全会精神”主题征文活动。现将有关事项通知如下:

一、活动宗旨

通过学习党的十八届四中全会和省委十一届五次全会精神,鼓励、引导党员深刻理解党的十八届四中全会精神,创作具有时代精神和校园文化气息的作品,营造健康向上的校园文化氛围,丰富党员教育载体,提高我系党员理论水平和政治觉悟。

二、活动时间

作品征集时间:2014年12月5日2014年12月13日

作品评比时间:2014年12月14日2014年12月15日

三、活动对象

贵阳医学院麻醉学系全体党员

四、活动作品要求

1、思想健康、内容积极向上。

2、主题鲜明、中心突出。

3、内容新颖、富有创意。

4、征文形式不限,诗歌、散文、评论等均可,字数不限。

5、征文内容 征文主要围绕以下内容撰写:

(1).深入学习贯彻党的十八届四中全会和省委十一届五次全会精神的收获和体会。

(2).紧密联系学习和工作实际,在真学、真懂、真信、真用上,特别是把学习成果转化为学习及工作成效上的认识和思考。

6、投稿方式:来稿请以党支部为单位上交至麻醉学系党总支

7,格式要求:标题:三号,黑体,居中,正文:小四宋体,行距20磅并于文章标题下注明作者、部门、联系方式。

五、奖励方式

1、本次活动将邀请校内专家对来稿进行评选,评出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖若干名,并对获奖者颁发证书及奖品。

2、优秀作品将有机会在贵阳医学院院报刊出。

3、征文结果将在麻醉学系网站、宣传板上予以公布。

六、联系方式

联 系 人:周霁

    话:15885049172

    箱:274115902@qq.com

 

                                                                 麻醉学系

关闭窗口