当前位置: 首页>>学院动态>>学院通知>>正文
中共贵阳医学院麻醉学系党总支委员会关于系领导工作分工的通知
2014-06-16 19:31   审核人:

中共贵阳医学院麻醉学系党总支委员会

关于系领导工作分工的通知

系属各党支部、各教研室(实验室)、各管理科室:

经2013年4月9日麻醉学系党政联席会议研究决定,对系领导工作分工如下:

党总支书记刘建华:主持系党总支全面工作。分管系办公室(党务工作)、系保密、组织(分党校)、宣传、精神文明建设、离退休、学生(学生科、共青团)工作;分管保卫、综治维稳工作;大学生资助、学生奖学金评审、大学生心理健康与咨询工作;分管纪检、监察、审计、统战、目标管理和督察督办工作;分管国有资产管理工作;协助本科生招生录取工作;

系副主任(主持工作)高鸿:主持系行政全面工作,分管系办公室(行政工作)、教学科研管理科、系属各教研室、实验室工作;分管人事、科技、学科建设工作;分管教务、临床教学、师资建设、设备、申大工作;分管本科生及研究生、发展规划、计算机教育与信息技术、国际交流合作工作;分管花溪校区系办公室、教研室、实验室规划与建设工作。

中共贵阳医学院麻醉学系

党总支委员会