当前位置: 首页>>学院动态>>学院新闻>>正文
麻醉学院开展“不忘初心,牢记使命”主题教育谈心谈话座谈会
2019-11-19 16:24   审核人:


       1118日,麻醉学院党委于北校区基础2号楼一楼麻醉学院会议室开展“不忘初心,牢记使命”主题教育谈心谈话座谈会,麻醉学院党委书记李宏伟、副院长邹小华、党委副书记黄兰、副院长曾详刚、各教研室主任、办公室成员,全体辅导员班主任共同参与此次座谈会。

       首先,李宏伟指出:随着主题教育开展的不断深入,我院紧紧围绕指导思想,按照“守初心、但使命、找差距、抓落实”的总要求,把学习教育、调查研究、检视问题和整改落实贯穿主题教育全过程,把“改”字贯穿始终,把落实引向深入。李宏伟从以下几个方面和与会人员作了交流:第一要强化理论学习,发扬党的优良传统;第二重视思想政治建设,牢固树立理想信念。第三是要锤炼政治品格,实现伟大梦想。第四是要敢于负责、勇于担当,强化干部的党性和作风。第五是要践行群众路线,为民服务解难题,第六是要保持清正廉洁的政治本色,永葆党的先进性和纯洁性。


       与会人员在麻醉学院人才队伍建设、学科建设及科学研究、学生管理及学生质量培养等方面展开讨论,曾祥刚指出当前大学生培养质量是关键,教学质量是核心,进一步建立健全和落实好各项教学管理制度,关心学生的成长,培养高质量的医学人才,现场氛围热烈。

      李宏伟做主题教育谈心谈话座谈会总结,充分肯定了此次座谈会召开的意义和效果,大家敞开心扉、推心置腹,做到把问题摊开,把差距找准,把措施找精,把整改找实,达到了交流思想、沟通感情、促进工作的目的,更是对主题教育具体目标的成果预检验。接下来应该针对性拟出具体问题,建好台账、抓好落实,为下一步民主生活会作好准备。







关闭窗口