当前位置: 首页>>学院动态>>学院新闻>>正文
麻醉学院喜迎2017级新同学
2017-08-22 12:06 周霁  学生管理科 审核人:

    七月流火,八月未央,伴着金秋时节的风和日丽,8月20日,我院迎来了朝气蓬勃、青春洋溢的2017级新生。为圆满完成此次迎新工作,确保迎新工作有序顺利进行,我院学生会成员、班委与班级志愿者们在我院领导的关心支持和辅导员的带领下,积极参与迎新前的迎新会议培训,细致了解迎新任务及注意事项,带着满腔热情更好服务新生家长和新生。

    迎新工作于上午7时有条不紊的展开。我院师生在迎新工作中做到了统筹兼顾,细致高效,用实际行动做到了以下几点:

一、学院领导高度重视;一是及时召开了迎新工作专题会议,按照学校要求,对2017年迎新工作进行了安排部署;二是党政领导亲临新生报到点进行查看及工作指导。

二、细致分工、齐心协力:迎新工作分七小组:迎接组、资料组、服务组、后勤组、新闻组、机动组、及调度中心。各小组分工明确且互相合作,志愿者们带领新生进行注册、领取校园卡、入住宿舍及熟悉校环境园,报名地点设置饮水处和座椅,供新生、家长休息并饮水,学院领导、老师也及时关心迎新工作进展。

二、热情有礼、服务周到;同时,为让新同学熟悉校园环境并了解麻醉学院,我院派发学校索引地图及麻醉学院学生会简介、安全注意事项,各组成员及志愿者都热心解答同学疑问并用心讲解,不曾懈怠,让新同学感受到麻醉家庭的温暖,亲切自然地融入到这个大集体,更热爱今后的大学生活。

三、关怀备至,体贴入微:在新生完成报名工作后,为让新生更好更快的适应大学环境,积极开展军训工作,在繁忙的工作后,由辅导员周霁、班主任李文谦带领高年级学生依次走访新生寝室,问候新生生活和寝室情况、与新生和家长亲切交谈,叮嘱他们注意安全等,让新生们都感受到特贴与关怀。



    在我院师生们的共同努力下,此次迎新工作圆满落幕,相信在今后的大学时光中,麻醉学院的新生能很快融入到这个大家庭,绽放属于自己的青春光彩,创造麻醉学院的灿烂明天,实现自己的青春梦想。

2017-8-22

麻醉学院

关闭窗口