当前位置: 首页>>学院动态>>学院新闻>>正文
麻醉学院召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作安排会
2017-05-27 11:31 何为  综合办公室 审核人:

 

 

5月26日下午,麻醉学院在院会议室召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作安排会。党委书记刘建华、党委委员高鸿、刘艳秋、教职工党支部书记何为、本科生党支部书记周霁、研究生党支部书记文钰纾、全体体职工党员、本科生及研究生党支部党员代表参加了此次会议。党委委员高鸿主持会议并讲话。

会议首先,由刘建华同志传达我校党建工作暨“两学一做”学习教育常态化制度化工作安排部署会会议精神。并由教职工党支部书记何为同志宣读《推进“两学一做”学习教育常态化制度化各级党组织、领导干部及党员任务清单》。刘建华指出,党员干部必须充分认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要意义,提高政治站位,增强政治自觉。推进“两学一做”学习教育常态化制度化是牢固树立“四个意识”、维护习近平总书记领导核心地位的必然要求,是强化制度建党、推动全面从严治党纵深发展的有效途径,是把学院建设成为培养合格建设者和接班人的现实需要。

党委委员、副院长高鸿同志做总结发言。他指出,一是要充分认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义,增强“讲政治、重规矩、作表率”的自觉性。二是要突出重点,狠抓落实,确保“两学一做”学习教育常态化制度化和开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育取得实效。三是要加强领导,明确责任,统筹兼顾,确保党建工作和业务工作两不误、两促进。围绕学院中心工作,坚持稳中求进的工作总基调,注重内涵发展,抓实教学质量环节。

 

关闭窗口