当前位置: 首页>>学院动态>>学院新闻>>正文
麻醉学院学生党支部召开全体党员会议
2016-12-17 08:59 周霁  学生党支部 审核人:

  12月16日下午3点,麻醉学院学生党支部在北校区2401教室召开我院2016年发展对象及预备党员转正大会,

  本次大会由学生党支部书记周霁同志主持并宣布开会,报告出席会议的党员人数,提出会议的议题及开好会议的具体要求。宣读了接收预备党员及预备党员转正的程序。大会共分十项议程:

一、宣读接收预备党员及预备党员转正的程序

二、介绍支部审查情况,以及征求党内外群众意见及公示情况。

三、入党申请人汇报自己对党的认识、入党的动机、本人履历、现实表现、家庭主要成员和主要社会关系情况,以及需要向党组织说明的其它问题。

四、入党介绍人介绍发展对象的主要情况和对其进行培养教育情况,并对其能否入党表明意见。

五、支委会向支部大会报告对发展对象审查的情况及征求党内外有关群众意见的情况

六、申请转正同志对一年预备期自身情况做出陈述;并请培养人进行情况介绍。

七、与会党员充分发表意见,对发展对象能否入党进行讨论。

八、发展对象及预备党员表态,谈自己对大家提出意见的看法及今后的决心。

九、无记名投票方式进行表决。

十、支部书记对支部大会情况作简要总结,宣读支部大会的表决决议。

  会上,19名发展对象依次认真宣读了入党申请书,简述了自己在思想与学习上的进步,客观剖析了自身存在的不足,对自己的一些问题和缺点进行了自我批评,并表示今后会努力改正,不断提高自己,让自己成为一名合格的中国共产党员。培养人也客观公正地对发展对象做出评价,提出了今后的努力方向。与会正式党员通过不记名投票的方式,对发展对象逐一进行了表决,表决结果是19名发展对象和7名预备党员11名有表决权党员全票通过。一致同意接收这19名同志成为中共预备党员。

  支部书记周霁对大会情况作简要总结,宣读了支部大会的表决决议。提出了几点要求,本次大会为党组织输入了新鲜血液,注入了新活力,希望发展对象和预备党员严格要求自已,一如继往地做好模范和带头作用,积极完成党组织交付的任务,为实现共产主义远大理想努力学习奋力拼搏。

麻醉学院学生党支部

2016-12-17日

关闭窗口